Une sélection
de confiseries
artisanales
Dans chacune des quatre boutiques, le maître artisan chocolatier Stéphane Pellegrini et Isabelle concoctent pour vous des confiseries maison 100% gourmandes et de très grande qualité. Vous allez vous régaler. Le plus difficile est alors de choisir… À moins que vous décidiez de prendre quelques guimauves, un pot de pâtes à tartiner, un autre de confiture artisanale à la fraise et une boîte de pâtes de fruits.
Les guimauves ultra tendres et régressives
Soucieux de vous offrir des produits de grande qualité, nous n’utilisons que du fruit naturel. Les guimauves du Scarabée d’Or ne contiennent ni arômes, ni colorant.
Très légères, presque aériennes, elles fondent sous le palais.
D’un seul coup vous repartez dans la tendresse de l’enfance. Rassurez-vous, elles plaisent à tous les âges !
Pâte à tartiner, le vrai goût retrouvé !
Imaginez une pâte à tartiner onctueuse et naturellement bonne. C’est la pâte à tartiner de Stéphane Pellegrini, maitre artisan chocolatier. Pour la trouver, il vous suffit de vous rendre dans l’une des quatre boutiques du Scarabée d’Or (Enghien-les-Bains, Groslay, Eaubonne et La Garenne-Colombes).
Élaborée à partir de noisettes du Piémont (Italie) et de chocolat de qualité, sans huile de palme, la pâte à tartiner du Scarabée d’Or magnifie toutes les tartines de pain et de brioche. Quant aux plus gourmands, ils la dégustent à la cuillère !
Confitures maison
C’est Isabelle Pellegrini qui veille soigneusement à la préparation et à la cuisson des confitures des boutiques du Scarabée d’Or. Choix des fruits, associations des parfums, créations : fraise-violette, orange, fruits rouges-verveine, abricot-bergamote, framboise-rose… toute en délicatesse et en parfums naturels.
Grâce à son professionnalisme, sa passion des bons produits et l’envie de vous faire plaisir, elle réalise de délicieuses confitures pour vos tartines du matin, du goûter ou pour agrémenter un yaourt.
Pâtes de fruits
Toutes délicatement parées de sucre cristal, les pâtes de fruits du Scarabée d’Or rivalisent de couleur, pour certaines éclatantes, pour d’autres profondes.
100 % fruits et 100 % naturelles, ces confiseries maison traditionnelles sont cuites au chaudron par Stéphane Pellegrini. Fraise, framboise, abricot, mûre... les petits cubes gourmands ravissent toutes les générations.