Le Scarabée d’Or, Maître Chocolatier & Pâtissier en Ile-de-France
Un quatre mains 100% gourmand
Se faire plaisir pour faire plaisir. Stéphane et isabelle Pellegrin entendent partager cette devise à travers leurs créations. L’enthousiasme et le savoir-faire que les deux complices déploient chaque jour en atelier s’expriment ainsi dans leurs chocolats, gâteaux et confiseries qu'ils fabriquent avec leurs équipes
Le bien-être et la qualité de travail sont au cœur de leurs objectifs. Sorte de continuité dans le plaisir et les petits bonheurs...
Univers et savoir-faire unique
Ils partagent les mêmes valeurs et la même créativité. Lui pour le chocolat, elle pour les pâtisseries, tous les deux sont curieux et aiment explorer la palette gustative possible à partir de tous ces produits de qualité.
Nos partenaires producteurs : confiance et qualité
Stéphane et Isabelle Pellegrini accordent une place centrale au produit. Ils sélectionnent donc avec rigueur et exigence les producteurs, véritables partenaires avec lesquels ils établissent des liens de respect et de confiance mutuels.
- Chocolat : Valrhona, Chocolaterie de l'Opéra, Felchlin
- Vanille de Tahiti
- Huile d’olive de Crète de chez Amos
- Thé : maison Christine Dattner
Des équipiers indispensables
En atelier ou en boutique, les collaborateurs du Scarabée d’Or travaillent avec passion et savoir-faire afin de vous offrir le meilleur du chocolat et des pâtisseries, dans une ambiance positive et constructive.