Le Scarabée d'or

MAITRE ARTISAN CHOCOLATIER PATISSIER

Maître Artisan chocolatier

Une équipe de passionnés

pour vous proposer le meilleur

Isabelle et Stéphane Pellegrini

C'est en 1995 que Stéphane Pellegrini, alors âgé de 24 ans, reprend le magasin de chocolats et confiseries « Le Scarabée d'Or », une des plus anciennes boutiques d'Enghien, créée en 1923. On y trouvait toutes sortes de spécialités de confiseries, des chocolats artisanaux et une multitude de bonbons présentés dans les bocaux en verre de l'époque.

 

La rencontre avec Isabelle marque un tournant décisif et en 99, " « Le Scarabée d'Or » s'agrandit et ouvre une nouvelle boutique à La Garenne Colombes. Rapidement, les arts de la gastronomie deviennent une de leurs passions communes et Stéphane entreprend de créer et fabriquer ses propres chocolats. Petit à petit la gamme s'étoffe et les clients témoignent de leur satisfaction.

 

En 2006, une troisième boutique ouvre à Eaubonne et ils décident de proposer des pâtisseries. Isabelle se consacre alors à la confection de gâteaux afin de partager sa passion du beau, du bon et du juste.

Le savoir-faire

L'exigence

Le respect des ingrédients, le travail des textures, les cuissons et les assemblages sont le fruit d'un perfectionnement que nous mettons en œuvre depuis plus de vingt ans.

Le titre de Maître Artisan, décerné en 2014, est une reconnaissance de notre savoir-faire.

Nous utilisons les meilleures matières premières : beurre frais de Charentes, vanille de Madagascar, noisettes du Piémont, cacaos de grandes origines, que nous nous procurons chez les meilleurs fournisseurs.

L'innovation

La passion

Nous sommes en permanence à la recherche de nouveaux produits, nouvelles idées et saveurs, du petit « plus » qui va magnifier la recette.

 

Un voyage, une rencontre, un produit inédit est souvent la source de notre inspiration.

Les arts culinaires sont pour nous une réelle passion. Assembler les goûts et les textures pour créer du plaisir, du partage, est une vocation qui nous anime quotidiennement.

 

Harmonie, surprise, générosité, nous voulons que la dégustation de nos produits soit toujours un vrai moment de bonheur.