Le Scarabée d'or

MAITRE ARTISAN CHOCOLATIER PATISSIER

Douceurs

Un éventail de douceurs

autour du chocolat

Mendiants

Sur un petit disque de Chocolat Noir ou Lait, quelques bâtonnets d'Amandes d'Espagne grillés, des Noisettes du Piemont IGP, des petits Raisins Sultanine et des Pistaches.

Rochers suisses

Bâtonnets d'amande grillés et caramélisés juste mélangés avec du Chocolat Noir ou Lait, montés en petits rochers bien tentants : le sachet se finit vraiment trop vite !

Irimis

Dans une fine coquille de Chocolat Noir, Lait ou Ivoire décorée, notre fameux praliné Amande / Noisette en version fondante à souhait. Devenu un de nos grands classiques…

Amandes et noisettes enrobées

Un florilège de fruits secs de bonnes provenances enrobés de chocolats, parfois agrémentés de Gianduja, Nougatine, Crème de Nougat… On peut choisir son préféré ou prendre de tout !

Orangettes

Rondelles d'Oranges confites semi enrobées ou juste le zest pour les fameuses Orangettes. Des fois nous trempons aussi du Citron et des lamelles de Gingembre…

COFFRET ASSORTIMENTS