Gâteaux & entremets

Il est impossible de tenir à jour une carte des pâtisseries chez nous…
Pourquoi ? Parce que ça change tout le temps !!!

Cependant, en voici quelques-unes, sachant que l'idéal est de venir sur place à Eaubonne
ou de téléphoner (01 39 59 01 38) pour passer commande ou découvrir la gamme du moment.

Vous les trouverez en individuels et sur commande en 4, 6, 8 parts et plus.

L'Expression chocolat

Mousse chocolat et biscuit moelleux aux cacaos de République dominicaine, crème brûlée à la vanille de Tahaa et perles craquantes.

La tartelette chocolat

Crémeux gianduja,  ganache montée chocolat, feuilletine et noisettes caramélisées.

La tartelette fraises

Crémeux «Inspiration fraise» et fraises fraîches.

La tarte gourmande

Sur un fond de dacquoise coco, mousse et confit de litchi, fruits éparpillés.

La tartelette myrtilles

Crémeux fruits rouges au parfum de violette, myrtilles fraîches.

Tellement fraise

Mousse fraise, crémeux vanille de Tahiti de chez Alain Abel, biscuit pistache.

Noisette

Mousse chocolat au lait, compotée de citron jaune, biscuit noisette, enrobé comme un rocher.

Tartelette biskelia

Financier moelleux, chocolat Biskelia en 2 textures: mousse et crémeux.

Le macaron framboise

Diplomate vanille, biscuit macaron et framboises fraîches.

La tartelette framboise

Crémeux citron, coulis de framboise et framboises fraîches.

Le palet de Mathilde

Sablé breton, crème noisette, mousse chocolat au lait et cœur chocolat noir.

Le Paris-Brest

Si chez nous il est en forme de choux gourmand, c'est pour mieux garder son secret : un coeur de praliné aux éclats de noisettes du Piémont caramélisées, dans un écrin de mousseline légère au praliné amandes et noisettes. Pâte à choux et craquelin : Top !

La Tartelette citron

Crémeux aux zests et jus de citron jaune, une pointe de vert pour le « pep's ». Meringue italienne pour couronner ce grand classique, trop souvent fait avec des produits artificiels...

Le Baba au rhum

Baba maison, punché à froid au rhum, coeur de crème gourmande et chantilly. Quel rhum ? Toujours un Rhum Vieux de dégustation selon le retour du marché (Antilles, Cuba, Panama, Iles Fidji, Vénezuela…). Le plus, c'est sa pipette pour recharger en rhum ; quand c'est aussi bon, on aime en avoir un peu plus !

La tartelette caramel

Caramel moelleux, éclats d'amandes et pâte sablée.

Le Saint-honoré choco

Choux garnis de ganache chocolat sur une ganache montée et chantilly.

L'Eclair chocolat

Ganache crème anglaise, chocolat du Vénézuela.

L'Eclair café

Crème onctueuse au café..

L'Eclair caramel

Crème onctueuse au caramel, pointe de sel.

L'Eclair vanille

Crème onctueuse à la vanille de Tahaa.

Faites-vous plaisir et passez-nous commande pour un Mille-feuille au feuilletage caramélisé croustillant, un Gâteau de la Forêt Noire aux griottes croquantes, un Saint-Honoré ou en saison, un Framboisier ou Fraisier à notre façon.