Le Scarabée d'or

MAITRE ARTISAN CHOCOLATIER PATISSIER

Gâteaux

& entremets

Il est impossible de tenir à jour une carte des pâtisseries chez nous…

Pourquoi ? Parce que ça change tout le temps !!!

 

Cependant, en voici quelques-unes, sachant que l'idéal est de venir sur place

à Eaubonne ou de téléphoner (01 39 59 01 38) pour passer commande

ou découvrir la gamme du moment.

 

Vous les trouverez en individuels et sur commande en 4, 6, 8 parts et plus.

Crémeux gianduja,  ganache montée chocolat, feuilletine et noisettes caramélisées.

La tartelette chocolat

 

Mousse chocolat et biscuit moelleux aux cacaos de République dominicaine, crème brûlée à la vanille de Tahaa et perles craquantes.

L'Expression chocolat

 

Gâteau Paris-Brest
Baba au rhum

Si chez nous il est en forme de choux gourmand, c'est pour mieux garder son secret : un coeur de praliné aux éclats de noisettes du Piémont caramélisées, dans un écrin de mousseline légère au praliné amandes et noisettes. Pâte à choux et craquelin : Top !

Le Paris-Brest

 

Baba maison, punché à froid au rhum, coeur de crème gourmande et chantilly. Quel rhum ? Toujours un Rhum Vieux de dégustation selon le retour du marché (Antilles, Cuba, Panama, Iles Fidji, Vénezuela…). Le plus, c'est sa pipette pour recharger en rhum ; quand c'est aussi bon, on aime en avoir un peu plus !

 

Crémeux aux zests et jus de citron jaune, une pointe de vert pour le « pep's ». Meringue italienne pour couronner ce grand classique, trop souvent fait avec des produits artificiels...

Le Baba au rhum

 

La Tartelette citron

 

Mousse chocolat lait passion, mousse mangue, biscuit cacao et nougatine de fruits secs.

L' Alliance exotique

 

 Crémeux citron, coulis de framboise et framboises fraîches.

 

Diplomate vanille, biscuit macaron et framboises fraîches.

 

La tartelette framboise

 

Le macaron framboise

 

Caramel moelleux, éclats d'amandes et pâte sablée.

 

La tartelette caramel

 

Choux garnis de ganache chocolat sur une ganache montée et chantilly.

 

 

Sablé breton, crème noisette, mousse chocolat au lait et cœur chocolat noir.

Le Saint-honoré choco

 

Le palet de Mathilde

 

Eclair au café

L'Eclair chocolat

 

Ganache crème anglaise, chocolat du Vénézuela.

Eclair au café

L'Eclair café

 

Eclair au café

Crème onctueuse au café.

L'Eclair caramel

 

Eclair au café

Crème onctueuse au caramel, pointe de sel.

L'Eclair vanille

 

Faites-vous plaisir et passez-nous commande pour un Mille-feuille

au feuilletage caramélisé croustillant, un Gâteau de la Forêt Noire

aux griottes croquantes, un Saint-Honoré ou en saison,

un Framboisier ou Fraisier à notre façon.

Crème onctueuse à la vanille de Tahaa.

Gâteau Paris-Brest
Baba au rhum
Gâteau Paris-Brest
Baba au rhum
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café
Eclair au café