Nos macarons

Que d’attentions, de patience et de savoir-faire dans un si petit gâteau !
Les recettes de ces crèmes sont le fruit de près de 15 ans d’expérience et ont entièrement été mises au point par Stéphane Pellegrini.

C’est sûr : c’est là un des secrets du succès de nos macarons !

Chocolat intense

Ganache au chocolat Vénézuela 72% dans sa simplicité. Expression du caractère aromatique de cette provenance exceptionnelle.

Vanille

Crème à l'infusion de vanille Bourbon de Madagascar.

Café de notre torréfaction

Crème au café Brésil de notre torréfaction. Un vrai goût de café !

Fruits rouges

Crème aux jus de fruits rouges et surtout framboise. Le parfum naturel des fruits.

Caramel

Bon caramel au beurre des Charentes AOC avec une pointe de sel.

Pistache grillée

Crème amandes et pistaches avec des éclats torréfiés. Le vrai goût de la pistache, loin de l'arôme synthétique trop souvent rencontré...

Quelques uns de nos macarons saisonniers
Praliné

Notre fabuleux praliné amandes et noisettes, mariage gourmand avec le biscuit macaron.

Citron

Crème aux jus et zests de citron jaune, tout simplement !

Marron glacé

Recette inédite aux marrons glacés et pointe de Rhum Vieux Bologne (Basse Terre).

Nous en faisons également à la truffe noire, au caviar Petrossian et vanille, fraise Tagada, Champagne Ruinart et pépites pétillantes, selon l'inspiration du moment.

Nous vous les proposons en boites de 6, 12, 18 ou 24