Le Scarabée d'or

MAITRE ARTISAN CHOCOLATIER PATISSIER

Nos macarons

Que d’attentions, de patience et de savoir-faire

dans un si petit gâteau !

 

Les recettes de ces crèmes sont le fruit

de près de 15 ans d’expérience

et ont entièrement été mises au point

par Stéphane Pellegrini.

 

C’est sûr : c’est là un des secrets

du succès de nos macarons !

 

Chocolat intense

 

Vanille

 

Café de notre torréfaction

 

Ganache au chocolat Vénézuela 72% dans sa simplicité. Expression du caractère aromatique de cette provenance exceptionnelle...

Crème à l'infusion de vanille Bourbon de Madagascar.

Crème au café Brésil de notre torréfaction. Un vrai goût de café !

Caramel

Bon caramel au beurre des Charentes AOC avec une pointe de sel.

Pistache grillée

Crème amandes et pistaches avec des éclats torréfiés. Le vrai goût de la pistache, loin de l'arôme synthétique trop souvent rencontré...

Fruits rouges

 

Crème aux jus de fruits rouges et surtout framboise. Le parfum naturel des fruits.

Quelques uns de nos macarons saisonniers

Praliné

 

Citron

 

Marron glacé

 

Notre fabuleux praliné amandes et noisettes, mariage gourmand avec le biscuit macaron.

Crème aux jus et zests de citron jaune, tout simplement !

Recette inédite aux marrons glacés et pointe de Rhum Vieux Bologne (Basse Terre).

Nous en faisons également à la truffe noire,

au caviar Petrossian et vanille,

fraise Tagada, Champagne Ruinart et pépites pétillantes

selon l'inspiration du moment.

 

Nous vous les proposons en boites de 6, 12, 18 ou 24