Le Scarabée d'or

MAITRE ARTISAN CHOCOLATIER PATISSIER

Nos chocolats

Nous fabriquons nos chocolats avec amour, c’est pourquoi nous n’utilisons que des produits de la meilleure qualité : du beurre frais des Charentes, de la vanille en gousse, des cacaos de grandes origines, des noisettes du Piémont et des amandes d’Espagne, des fruits et des épices…

 

Tout est question d’équilibre et de respect des ingrédients.

Les textures et les mariages ne sont jamais le fruit du hasard.

La Banane

 

L' Abricot

 

La Passion

 

Le Madagascar

 

Flambée au vieux rhum Bologne, une touche de vanille grand cru de Tahaa.

Noir

Ganache nature, un tour de moulin de poivre sauvage Voatsipériféry.

Noir

En ganache aux cacaos d'Equateur, une pointe de piment d'Espelette.

Noir

En ganache aux cacaos de l'île de Grenade et fève de Tonka.

Noir

Le Sésame

 

Le Thé Wu Long

 

Le Citron

 

La Menthe

 

Jus et zest de citron vert, infusion de graines de coriandre.

Noir

Fraîche, infusée sur des cacaos de l'île de Grenade.

Noir

Praliné croustillant au sésame du Liban.

Noir

En ganache réhaussée d'une goutte d'huile d'olive de Crète de chez Amos.

Noir

La Framboise

 

Le Caramel

 

La Pistache

 

La Noisette

 

En ganache, infusion de thé Litchi Congou.

Noir

Moelleux, à l'infusion de thé "L'hiver à Saint Petersbourg" de Christine Dattner.

Noir

Toastée, en praliné, une pointe de fleur de sel.

Noir

En ganache au cœur coulant.

Lait

La Coco

 

La Noisette

 

Le Café

 

Le Rocher

 

En praliné, soupçon de muscade, cannelle, vanille et citron vert.

Noir & Lait

Toastée, en praliné au sucre caramélisé.

Noir & Lait

Fraîchement moulu, en praliné.

Noir & Lait

Noisettes et grains d'amande caramélisés.

Noir & Lait

Amande & Noisette

 

La Vanille

 

Le Gianduja

 

Le Feuilleté

 

En praliné, texture brute.

Noir & Lait

De Tahaa, infusée sur des cacaos du Brésil.

Noir & Lait

Praliné noisette cru, sucre non caramélisé.

Noir & Lait

Praliné amandes et noisettes, brisures croustillantes de crêpe dentelle.

Noir & Lait

 

COFFRETS 9 A 64 CHOCOLATS

Conseils pour la conservation :

 

Nos chocolats sont fabriqués quotidiennement dans notre atelier, ils n'ont pas subi de congélation et ne contiennent aucun conservateurs.

 

Nous vous conseillons de les conserver à l'abri de la lumière, au sec et dans un endroit tempéré à l'écart de toute source d'odeur forte.

 

Vous pouvez les garder une quinzaine de jours, mais le mieux est de les déguster rapidement dans leur état de fraîcheur.

 

L'Inspiration du moment

 

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Noir & Lait