Nos chocolats

Nous fabriquons nos chocolats avec amour, c’est pourquoi nous n’utilisons que des produits de la meilleure qualité : du beurre frais des Charentes, de la vanille en gousse, des cacaos de grandes origines, des noisettes du Piémont et des amandes d’Espagne, des fruits et des épices.

Tout est question d’équilibre et de respect des ingrédients. Les textures et les mariages ne sont jamais le fruit du hasard.
L'Abricot
Chocolat Noir
En ganache aux cacaos de l'île de Grenade et fève de Tonka.
La Banane
Chocolat Noir
Flambée au vieux rhum Bologne, une touche de vanille grand cru de Tahaa.
La Passion
Chocolat Noir
En ganache aux cacaos d'Equateur, une pointe de piment d'Espelette.
Le Madagascar
Chocolat Noir
Ganache nature, un tour de moulin de poivre sauvage Voatsipériféry.
Le Thé Wu Long
Chocolat Noir
En ganache réhaussée d'une goutte d'huile d'olive de Crète de chez Amos.
Le Citron
Chocolat Noir
Jus et zest de citron vert, infusion de graines de coriandre.
Le Sésame
Chocolat Noir
Praliné croustillant au sésame du Liban.
La Menthe
Chocolat Noir
Fraîche, infusée sur des cacaos de l'île de Grenade.
La Framboise
Chocolat Noir
En ganache, infusion de thé Litchi Congou.
Le Caramel
Chocolat Noir
Praliné croustillant au sésame du Liban.
La Pistache
Chocolat Noir
Fraîche, infusée sur des cacaos de l'île de Grenade.
La Noisette
Chocolat lait
En ganache, infusion de thé Litchi Congou.
La Coco
Chocolat Noir & Lait
En praliné, soupçon de muscade, cannelle, vanille et citron vert.
La Noisette
Chocolat Noir & Lait
Toastée, en praliné au sucre caramélisé.
Le Café
Chocolat Noir & Lait
Fraîchement moulu, en praliné.
Le Rocher
Chocolat Noir & Lait
Noisettes et grains d'amande caramélisés.
Amande & Noisette
Chocolat Noir & Lait
En praliné, texture brute.
La Vanille
Chocolat Noir & Lait
De Tahaa, infusée sur des cacaos du Brésil.
Le Gianduja
Chocolat Noir & Lait
Praliné noisette cru, sucre non caramélisé.
Le Feuilleté
Chocolat Noir & Lait
Praliné amandes et noisettes, brisures croustillantes de crêpe dentelle.
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COFFRETS 9 A 64 CHOCOLATS
Conseils pour la conservation :
Nos chocolats sont fabriqués quotidiennement dans notre atelier, ils n'ont pas subi de congélation et ne contiennent aucun conservateur. Nous vous conseillons de les conserver à l'abri de la lumière, au sec et dans un endroit tempéré à l'écart de toute source d'odeur forte. Vous pouvez les garder une quinzaine de jours, mais le mieux est de les déguster rapidement dans leur état de fraîcheur.